SMI.KAZANOBR.RU SMI.KAZANOBR.RU

Конкурс на лучший антикоррупционный видеоролик стартует в Казани

jpg

В Казани с 7 октября по 9 декабря пройдет конкурс «Лучший видеоролик антикоррупционной направленности», организованный Комитетом по делам детей и молодежи. К участию принимаются работы школьников, учащихся вузов и учреждений среднего профессионального образования, а также представителей молодежи в возрасте до 35 лет.
Конкурс проводится в несколько этапов. На первом, с 7 октября по 8 ноября, пройдет прием заявок. После их рассмотрения видеоролики разместят на сайте.
На втором этапе запланировано проведение онлайн-голосования. Оно пройдет с 11:00 12 ноября до 11:00 29 ноября.
На следующий день, 30 ноября, организаторы подведут промежуточные итоги. 10 участников, набравшие наибольшее количество голосов, пройдут на третий этап, в рамках которого до 3 декабря будут подведены итоги.
Победители получат призы: 30 тыс. рублей за первое место, 20 тыс. рублей – за второе, 10 тыс. рублей – за третье, сообщают в Управлении контроля и антикоррупционной работы Исполкома Казани.
Заявки принимаются в Исполнительном комитете Казани по адресу: ул.Кремлевская, 1 (каб. 622), а также по электронной почте kzn-konkurs@yandex.ru. Подробности о конкурсе можно узнать по телефонам: +7(843)299-17-08, +7(843)299-17-09. Дополнительная информация о сроках проведения, форме заявки и технических характеристиках видеороликов содержится в положении.
По материалам: https://kzn.ru